Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лютый зверь (список заголовков)
22:17 

Пост любви к Габенам

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ну, давно не было записей в СОО,а сегодня такой день...
Вот, не удержался и решил написать, что люблю своих дуалов.
Габенов нельзя любить просто так, Габенов нужно любить за что-то. Почему? Кто знает, Габены для меня загадка. Возможно они просто не верят тому, у чего нет причины. Возможно, они стесняются. Возможно это просто мне так кажется. Что ж, причин любить Габенов - выше крыши)))
Габены любопытны и сврехтактичны. несмотря на "грубоватые" манеры. Да, Габен не постесняется назвать жопу жопой (а то как в песне "жопа есть, а слова нет?"), но он никогда не затронет тему, которая неприятна собеседнику. По крайней мере из огромного количества моих знакомых Габенов разного пола, возраста и положения.
- Что у тебя нового? - спрашивает Габен вместо приветствия. И как-то вдруг ты понимаешь, что у тебя за два дня с тех пор как вы не виделись реально накопилось дофига достижений!А не спросит Габ и не поймёшь. что ты крут.
Габены настойчивы, но деликатны. Чёрт его знает, как они это совмещают. У них получается - факт.
И Габены всегда могут поддержать. Вот не видишь Габа полтора-три года, а потом встречаешь именно в том момент, когда у тебя горит хвост, а он с ведром воды идёт и - шууух! Хвост не горит, только парует слегонца, а Габ делает вид, что воды в ведре столько и было с самого начала, даже если её там на донышке. Чудеса да и только. А потом снова полтора года не видишь, но как-то оно... нормально, что ли.
- Это будет тебе дорого стоить, - говорит Габен, если его попросить. Вот только после выполнения просьбы плату почему-то взять забывает...
Габена можно не видеть долго, очень долго, а потом неожиданно столкнуться и легко поговорить ни о чём, а в голове не будет панически биться мысль "как говорит? о чём говорить? что, блин, изменилось за хрелион лет, что мы не виделись, и на какой козе теперь подъезжать?". Ничего подобного! Говоришь с ним так, словно вы только вчера вместе пили чай.
Габен понимает, что ему говоришь. Даже не так - габен ПОНИМАЕТ! Он понимает даже если ты перескакиваешь через пятое на десятое, если заканчиваешь половину фраз на середине, даже если ты сам не понимаешь - Габ поймёт. Просто поймёт. да еще и тебе объяснит. Двумя словами! И это шикарно! Двумя, блин. словами!
Габены шарят в романтике. реально! Они умеют вовремя подарить цветы, сделать незабываемый вечер со всякой романтишной мишурой. и это будет реально романтично, а не как с Гамлетом, когда только списка с отмеченными галочками пунктами, типа "цветы, вино, домино" не хватает.
С Габеном уютно молчать и беситься, с Габеном чувствуешь себя в безопасности, и при этом не чувствуешь себя слабаком, с Габеном весело и непредсказуемо, с Габеном можно быть уверенным во всём. С Габеном просто можно быть.
Спасибо, дуалы))0 Вы у нас самые замечательные! :red:

23:11 

Просьба

Лютый зверь
Я то, что я есть
Народ, я к вам с нестандартной просьбой. Мне нужна книга/фанфик, где бы был злодей Гексли, но с условием, что Гек вменяемый. То есть, травма детства ещё как-то допустима, но сдвига по фазе быть не должно. То есть, экспертиза в случае чего покажет. что тип вменяемый и за свои поступки отвечает. Какой-нибудь Джокер с мозгами набекрень не подходит.
Геку не обязательно быть мировым злом и хотеть захватить Землю, главное, чтобы этот тип вел криминальный образ жизни явно или тайно. Жанр, рейтинг и развязка значения не имеют. Лучше бы оригинальная история, но согласен и на фанфик
Выручайте тождики и дуалы!

СЛИ+ИЭЭ

главная