• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: А, Р и Л. Вам кого? (список заголовков)
22:35 

Котейки!

А, Р и Л. Вам кого?
Ты действительно великий мастер игнорировать очевидные факты, если они тебя по какой-то причине не устраивают. (с) сэр Шурф Лонли-Локли
Габены, а вы любите котеек?

@темы: габен

21:32 

Геки и отношения

А, Р и Л. Вам кого?
Ты действительно великий мастер игнорировать очевидные факты, если они тебя по какой-то причине не устраивают. (с) сэр Шурф Лонли-Локли
Вот такое у меня дело к тождикам.

Сколько себя помню, меня всегда интересовали отношения между людьми. Свои, чужие, придуманные (написанные, нарисованные, снятые - не суть). Мне просто нравится наблюдать, как люди взаимодействуют, предполагать развитие "сюжета", чем все закончится и прочее. Я за этим наблюдаю, запоминаю, соотношу с другими отношениями, в общем, в голове у меня своеобразная картотека. Исессна, своими наблюдениями мне хочется с кем-то поделиться, узнать, что успел "насобирать" собеседник, как он видит одни и те же отношения и все такое. Ну я и делюсь. Понятно, я не имею никакой выгоды с этих отношений, не строю козни, не привираю, не украшаю, если и рассказываю, то так, чтобы тем, кого я упомянула, это никак не повредила, ну а уж если меня попросить молчать, то молчать буду.
Для меня это нормально. Но есть люди, которые раз за разом упрекают меня в моей болтливости и выбалтываемости. Мол, это некрасиво, неправильно и вообще четвертовать меня надо. Сегодня вот только одна Штирка нотацию читала.
Поэтому у меня вопрос к Гекслям. Как у вас обстоят дела с этим? ТИМно ли это или просто у меня недобор морали и зря меня в детстве не пороли?

@темы: гексли, дельта, другое

СЛИ+ИЭЭ

главная