dioniki
Доброго времени суток!
В последнее время задаюсь вопросом - а нужна ли вообще дуализация для удачных отношений? Да, ясен красен что не обязательна а желательна, но тем не менее.
Вопрос назрел не на ровном месте. Дело в том, что мне посчастливилось пробыть в дуальных отношениях 9 месяцев. Хотя посчастливилось ли, вопрос другой. Сам я - Габен, причём самый типичный и габенистый из всех габенов которых вы скорее всего встречали. Сомнений в типе быть не может…в тестах я никогда ничего кроме габена не получал (не зависимо от эмоционального состояния в котором тест проходился), да и по описанию подхожу на все 100%. В типе партнёра сомнений нет. Типировали всеми известными методами - выявили. Гек. И ещё и мой Агапэ по психософии до кучи что добавляет огонька.
В общем просостояли мы с моим партнёром в отношениях, и да, по началу всё было замечательно, но потом я просто не выдержал. Мириться с некоторыми заскоками его характера было просто невыносимо, и я честно пытался спасти отношения в течении аж 2 месяцев. Из закидонов могу отметить ПОСТОЯННОЕ И НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ нытьё на пустом месте, совершенное неумение себя контролировать (и в итоге делать больно не из агрессии, а из чистой человеческой тупости), полное нежелание решать проблемы который сам-же себе и создал и.т.д. Спустя 2 месяца бесполезного пробивания бетонной стены я, разумеется, сдался. У меня и так крови не сильно много, а когда её выпивают каждый день… не могу. Стабильность важнее.
И я думал что на сим дело закончится, но штука в том что вокруг меня очень много совершенно разнообразных Гекслей, и я начал замечать в них всё тоже самое что видел в прежнем партнёре. Это всё равно что разочароваться в целом тиме сразу. И нет, не поймите меня не правильно, я верен что в этом мире очень много хороших Геков и я скорее всего утрирую, но после перенесённого как-то тяжело им доверять. Если раньше я чувствовал себя с ними очень расслабленно и приятно, то сейчас…ей богу, не могу смириться. В каждом попадающемся Гексли вижу угрозу своей эмоциональной стабильности. Мне тяжело даже в мыслях допустить факт что я ещё хоть раз в жизни откроюсь кому-то на столько инфантильному.
Это пройдёт, или мне навсегда закрыта дорога в страну счастливой дуализации?

И нет, сами Гексли достаточно милые ребята и респект из за аечную жизнерадостность которой у нас не хватает, но вот. Я не оптимист и как-то больше не во что не верю. С теми-же Бальзаками как-то спокойнее.