Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: кисеныш мурысеныш (список заголовков)
13:33 

письма для гексли

Некоторое время назад, я писала своему Гексли письма, потому что в тексте и в одиночку мне проще было сформулировать болезненные темы.
Ниже текст одного из писем.

"Привет.

Попытаюсь тебе объяснить как происходит процесс понимания тебя мной обычно, и не обычно 
Ты ловишь все эмоции человека и поэтому сканируешь человека в его состоянии легко и непринужденно. Это как дышать – неотъемлемое твое качество и способность. Возможно поэтому, тебе сложно понять как другие люди могут жить и понимать людей без этого качества.
А теперь попробуй представить что вчера ты хорошо слышал, что тебе говорят окружающие, все звуки, тональность, в общем вчера у тебя был стопроцентный слух, а сегодня ты внезапно оглох. Ну вот не слышишь ничего и все.

Как ты будешь воспринимать людей- с трудом.
Ты будешь пытаться прочитать по губам, будешь прилагать большие усилия, что бы до тебя дошла информация которую люди тебе говорят. И в принципе ты можешь приспособиться к пониманию людей, но при условии если они будут говорить четко, глядя прямо на тебя.
А теперь представь что ты ничего не слышишь и человек, который говорил тебе, глядя в лицо, начинает отворачиваться когда говорит, и ты уже не можешь прочесть по губам. Ты начинаешь волноваться ты же не понял что тебе сказали, возможно это важная информация. Ты просишь повторить сказать более четко, а человек продолжает говорить отвернувшись. И ты ничего не понимаешь из того, что он сказал.

Так вот вместо оглохшего человека – я. Я не могу ловить состояние человека как ты. Я могу получить информацию только от того как мне ее подают, так даже если человек расположен ко мне дружелюбно, но поздоровался холодно, я могу (что и делаю) понять, что наоборот у человека ко мне негатив.

Что происходит во время нашего общения?
Я воспринимаю информацию так как ты мне ее подаешь, и мне это комфортно. Потому что ты подаешь информацию расслабленно, играя.
А как только я вижу, что у тебя возникает напряжение, и что-то начинает не состыковываться я тут же сама напрягаюсь и пытаюсь вычислить доступными способами истинную информацию. Это как глухой человек которому сказали часть фразы отвернувшись, и ему теперь надо по следующим фразам, мимике восстановить пропущенный кусок.
Вот и я начинаю вокруг этого места, где чего-то не поняла, нарезать круги. То так тебя спрошу, то по другому, то вернусь к этой теме через несколько дней. И если непонимание проходит, то и напряжение и недоверие тоже. А если эта ситуация накручивается и мне становится все более непонятно, то и я не могу расслабиться и начинаю везде подозревать подвох.
И как ты видишь это еще не сама по себе ревность, это попытка понять тебя. Которая в итоге воспринимается тобой как ревность и как попытка контроля с моей стороны."

@темы: гексли, габен

18:59 

как пережить разрыв дуальных отношений

Уважаемые тоджики -габены. Расскажите пожалуйста как вы пережили (если это вообще возможно пережить) разрыв отношений с дуалом. Дело собственно в следующем: Имеется габен (ж) - я, и мужчина - Гексли, вместе были порядка 8 лет, за это время успели дуализироваться напрочь. Сейчас наши отношения прекратились, в виду совершенно разного взгляда на верность друг другу. Как оказалось Гексли изменяет и изменял мне и при этом считает что это нормально. Поделитесь опытом- как выкарабкивались, как возвращались к жизни. Попутно вопрос к гекслям, что вас может толкнуть физическую измену и как вы проводите грань между провокацией

СЛИ+ИЭЭ

главная