Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:42 

landvaettir
А давайте обсудим, что в поведении дуалов нас злит, бесит, раздражает и всячески доставляет дискомфорт. Те же будут оправдываться, объяснять, ну и мотать на ус.

Вот мне не нравится, когда приходишь вместе с Гексли куда-то, то все его внимание распространяется на всех присутствующих. А тебя как бы и нет. Обидно -_-

@темы: габен, гексли, отношения

Комментарии
2011-01-13 в 14:20 

banlieue
Окраина
Itory Знаете, я тоже постоянно это повторяю.
Вот-вот, постоянно. Объяснишь Гексле, не просто, что она умная, но и почему ты так считаешь, с пруфами, сравнительно с окружающей гм... действительностью и т.п. Думаешь, что вопрос улажен, Гексли убедилась, все дела. А она - бац! опять. Прямо теряюсь в таких случаях. Я же повторяться не люблю.

Как правило, вы осыпаете таким восхищением, что стесняешься и чувствуешь себя обманщицей.
Мы вообще-то Геками искренне восхищаемся. Именно тем, что имеется, а не только "парадной стороной". Ну и со времененм это впечатление только подтверждается и усиливается. Ни о каком обмане со стороны Гексли не может быть и речи.
Но наверное, мы это некоторым образом заслужили. Габены людям льстят :( Вот есть такое. Я лично стараюсь хотя бы не врать при этом, а найти что-то, что правда нравится, а о неприятном промолчать. Ну не знаю, если кому нужны правдорубы - это к Штирлицам, вообще-то. А Габен считает комплименты и восхищение необходимой частью любых отношений.
Но могу сказать, что транслируемое вовне восхищение дуалом ближе всего к тому, что действительно чувствуешь. Если я восхищаюсь Есем там будет правды 3 из 10, если Геком - 9 из 10 (и это ещё я была настроена критически, наверное).

Я могу честно разложить по полочкам, почему я так считаю. Но для габена все перечисленное звучит почему-то мило О____о"
Да-да! :)
Это тоже ужасно мило. Лишь бы не слишком часто ;)

Ну тут мы же совсем не виноватые!!))))))))))
Даваще!

2011-01-13 в 14:30 

Nanamka
Правду о мире ты узнаёшь из книг,я же что знаю, всё напридумал сам.
Раздражает прям, когда Гексли про себя говорят: "я глупая", или "я такая дура". Потому что они умные, как можно этого не видеть вообще?! Это такое кокетство что ли? "Разубеди меня". Ну я разубеждаю, естественно. Но ведь постоянно.

a potomu chto geksli postojanno nahodit podtverzhdenie obratnogo. I opjat bezhit k spasitelju-gabenu. Zamknutyj krug, 4tob ego...

2011-01-13 в 19:26 

Non vi, sed arte
banlieue
Мы по разному воспринимаем наши качества, думаю. На то, что я считаю самый недостатком своим из всех недостатков, - габен отвечает "уняня, как это миииило *__*"
И я теряюсь!)))) Я правда так думала, что ужасно! А тут так БАЦ! И нравится кому-то! Странно)


I opjat bezhit k spasitelju-gabenu
А вот это не правда, относительно меня. Я как можно меньше стараюсь говорить о своих недостатках и плакаться кому-то.
А вот взрывы самокритики... они не только при габенах бывают. Они просто бывают. Сами по себе) Неконтроллируемая вспышка.
Как следствие, тут габена спасителем сложно называть)

2011-01-22 в 20:40 

прокурор Иудеи
Вот скажите мне товарищи сообщники!
Сама вроде как являюсь Габом
Замечаю за собой такие вещи, что когда нет рядом Гексли - активиста, так скажем, и проявителя инициативы, то приходиться самой как-то активизироваться, и как-то пытаться расшевелить народ из своего окружения
В пример, моя одногруппница - не знаю какой у неё ТИМ, она тест проходила, и вроде как она Достоевский... в чём я сомневаюсь
Короче говоря, полная пофигистичность и не желание ничего самой делать
И в такие моменты я беру инициативу на себя, хоть мне это и не нравится
Когда рядом Гексли (правильный), я могу частично расслабиться
Но меня всё равно иногда пробивает на то, чтобы как-то посодействовать
Может я и не Габ вовсе...? :weep3:

2011-01-23 в 19:22 

Non vi, sed arte
идеальный враг
Знаете, у меня лучшие подруги - габен и дост. Так вот если нет меня - то инициатором становится габ) А она вполне себе типична, за исключением некоторых гекслячьих маркеров поведения, вероятно, подхваченных от меня.

2011-01-23 в 19:43 

прокурор Иудеи
Itory, Вы меня приободрили))
за исключением некоторых гекслячьих маркеров поведения, вероятно, подхваченных от меня.
а может быть они просто у неё от мамы перевелись, например?))) (по себе сужу, в данный момент)

2011-01-23 в 19:58 

Non vi, sed arte
идеальный враг
Тимы ее семьи я не определяла, но эти черты появились постепенно) И изначально их не было.

2011-01-23 в 20:22 

прокурор Иудеи
И изначально их не было.
хм, значит у меня немного другой случай

2011-01-23 в 20:30 

Non vi, sed arte
идеальный враг
Много что влияет на людей)

2011-02-12 в 22:00 

Спокойной ночи, подлунный мир (с)
ну я половину комментариев прочла, а потом не утерпела) В габах нет ничего что могло бы раздражать. они даже злятся красиво, их молчание красиво, все в них восхищает, а те мелочи которые все считают недостатками - их изюминки и кайф что мы можем помочь этим великолепным людям в чем-то, поддержать, поговорить (со временем речь(у меня) преобразовывается в оптимально удобный для обоих стиль и темы) и даже помолчать, Габы дают то вечное счастье - уют везде, всюду и во всем))
Я люблю весь этот мир, а еще я люблю кусок радости который как плавательный пузырь обитает в районе живота. он на меня действует как экстази и я превращаюсь в гиперактивный телепузик или в тех милых няшечных пресловутых питомцев главного героя сёдзе-манги)))
Но людей которых я действительно люблю больше всего остального, я выделяю и даю ясно это понять. У меня самый дорогой человек - подруга-Габ и братец. ну и не могу я им отказать ни в чем и наоборот сама скачу над идеями как не дать им уныть и просто вызвать их радость, а радость у них любой жертвы стоит. у них чудные улыбки, а как они благодарят потом))) они как-будто расцветают)
забыть о реально любимых нельзя, ментально, где-то на подкорке и боковым зрением вкупе с интуицией и чем-то типа сновидения, можно сказать я вечно слежу за состоянием моего габа) Последние полтора года я ее не видела, и поддерживала связь только через интернет, поэтому я даже в интернете "чую" где и что с моим габеном и заранее готовлю что-нибудь, что его тряснет эмоционально и потом медленно, шутя и балбесничая увлекать своего габа подальше от эпицентра)) это не поддается мозгу, это как инстинкт, информация из космоса спускается ко мне на голову и после рассеивания галактического тумана ты обнаруживаешь внезапное предчувствие))

2011-04-16 в 08:34 

Я вот люблю устроиться где-нибудь поудобнее, прихватив с собой какого-нибудь экстраверта. И пусть он рассказывает мне много интересностей, а я буду лежать и слушать иногда комментируя. Они меня за это любят:D И с товарищами-Штирлицами получается весьма весело и интересно, но вот с Гекслями другое дело. В моем окружении их много, и бывает иногда откровенно злят, но никто не идеален:smiletxt: Вот захотелось вдруг пожаловаться, так как очередной раз вывели из себя.
Когда просишь рассказать о чем-нибудь, они с удовольствием это делают, но зараза в том, что обязательно сказанут какую-нибудь глупость! И весь уют коту под хвост! У каждого своя логика и свой взгляд на вещи, но некоторые привычки (то, о чем они любят рассказывать) просто заставляют биться головой ап стену.

   

СЛИ+ИЭЭ

главная