00:36 

merry milkman
второстепенный персонаж
Гексли, расскажите бестолковому дуалу, бывает ли, что вы раздражаетесь, когда вас касаются - скажем, обнимают, или по голове гладят, и чем это вызвано, или у меня просто специфичный частный случай, которого тискать нельзя, пока не уснет?

@темы: гексли

Комментарии
2012-06-01 в 00:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Если точно Гексли, то то может быть третья физика по психософии)) она делает Гека похожим на Гама в плане прикосновений, тисканья и т.п. - добавляет нервов)) Третья физика даже зовется "Недотрога")) www.strannik.de/lovesyntax/3physic.htm конечно, может быть так, что гек не хочет впускать вас в свое личное пространство, но это странно, учитывая, что он так или иначе где-то в зоне вашей досягаемости засыпает)) если засыпает, значит уже впускает)) поэтому предполагаю первый вариант))

2012-06-01 в 00:53 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Бывает. Особенно когда в каком-то нервном напряжении, а тут трогают еще зачем-то.

2012-06-01 в 00:58 

многоликая душа
You look and say "why?". I look and say "why not?". ©
Мне вообще неприятно, когда меня посторонние касаются. :) А вот приятных мне людей по-тискать люблю).
Думаю, все зависит от душевного состояния... Вот когда в душе что-то там буянить, воюет - какие обнимашки? :gigi:

2012-06-01 в 01:09 

merry milkman
второстепенный персонаж
~Моргана Шелимар~, точно Гексли, проверено) вероятно, что и не хочет - с этим ничего поделать нельзя?
Мантис, фея фиолетовых облаков, видимо, моё предположение о том, что обнимашки - лучшее утешение, оказалось ошибочным) и такое бывает, спасибо за ответ.

2012-06-01 в 01:10 

negu
Главное – жить для того, чтобы возвратиться. ©
Я вообще Габен но!
У меня Гексли начинает визжать и пинаться, если кто-то пытается до волос дотронуться или до лица, а вот обниматься - пожалуйста.
Хотя я не знаю, с чем это связано х)

2012-06-01 в 01:15 

merry milkman
второстепенный персонаж
negu, оу, тогда меняем методику :D

2012-06-01 в 01:23 

Лорд Охрениэль
я попробую убедить тебя своей воодушевляющей дрелью
гек не хочет впускать вас в свое личное пространство, но это странно, учитывая, что он так или иначе где-то в зоне вашей досягаемости засыпает)) если засыпает, значит уже впускает))
Ничего подобного, Гек может хоть в той же кровати засыпать и не пускать в личное пространство.
Гек шарахается только от вас или вообще от всех?

2012-06-01 в 01:38 

merry milkman
второстепенный персонаж
Carnivora Zero, когда как вообще, но это всегда внезапно.

2012-06-01 в 02:52 

Mister Ira
Двуличный Ляпуся
ниче не знаю, западло читать предыдущие ответы: я бешусь, когда не ожидаю. если знаю, что данному челу можно доверять - треплю. если знаю, что этот чел не может без прикосновений - терплю. но сам -НИ ЗА ЧТО! просто для меня доверие -очень важно. я даю себя обнимать только тем, кому можно. а можно не всякому.

2012-06-01 в 03:07 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
тискать может только кто-то очень близкий. и, чаще всего, недолго. меня это успокаивает и утешает, но быстро надоедает. предпочитаю тискать сама.
а вот если кто-то посторонний в личное пространство лезет - может и по лбу получить.
правда, когда недолгое время гладят по голове или волосы задумчиво перебирают - млею.
поищите другие способы выражения эмоций) может, просто не по тому месту гладите)

2012-06-01 в 04:27 

Лорд Охрениэль
я попробую убедить тебя своей воодушевляющей дрелью
merry milkman, то есть вообще ничто не предвещает? Если что-то случилось, есть напряженность в отношениях, шарахаются просто отлично.
А вообще мой дуал объяснял, что ему не нравится, когда нарушают личное пространство, потому что ему кажется, что таким образом собеседник пытается на него давить.

2012-06-01 в 05:12 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Я всегда радостно кидаюсь с обнимашками, люблю приластится к близким,но это все зависит от настроения. Могу сидеть букой,и шипеть на каждого,кто ко мне дотронется,с табличкой на лбу:уйдите,у меня гаптофобия :D

2012-06-01 в 08:04 

Lily Pond
обаяние и скрытая хитрожопость
От состояния-человека все очень зависит.
Причем настроение может быть "недотрожное", но если определенные люди будут гладить и обнимать - нормально, или даже приятно.
Или, наоборот, настроение нормальное, но лезет кто-то нехороший в личное пространство - тогда зверею.
А еще дело в мотивации прикасающегося и форме, в которой это подано. Ща, приведу пример для наглядности.
Даже во время разговора, когда, казалось бы, неприятно отвлекаться, если подруга начнет меня почесывать за ушком, перебирать волосы, я приятно отвлекаюсь от того же разговора, веду головой в сторону руки. Ее мотивом было желание прикоснуться молча, спокойно и нежно.
А есть у меня тетя, которую, по идее, я всю жизнь знаю, но она каждый раз при встрече не оставляет попыток меня то погладить, то пощекотать, и видимо, потому что это подается как "утютютю" и сюсюканье, зверею моментальною, ору и бью по рукам. А настроение до этого было хорошее...
Так что тут все сложно.
Может, гек и нервничает, потому что не знает, с какими мотивами его тискают: подлизываются, соблазняют, жалеют. Тогда начинается "А чо это ему надо/Не-не-не, никакого секса/За что меня жалеть? Я не жалкий!". Поэтому можно потихоньку-помаленьку приучивать Гексли к тому, что обнимают просто так, без задних мыслей.
Вот)

2012-06-01 в 09:52 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
люблю, когда касаются близкие, но не во время ссоры - в такие моменты стараюсь на метр не подпускать человека. а Габ обижается, он хочет обняться и помириться)

2012-06-01 в 10:48 

Зарница
.над i.
Если что-то делаю, сосредоточена или на взводе и возбуждении - вообще лучше не касаться. Шипеть начинаю) И особенно по голове))
Каждому касанию свое время. ) Тактильность настолько информационный канал, что если его подключать, то он перебивает все остальное. Отсюда и предпочтения по людям, и тп.

Трогайте гексли, когда он готов трогаться, открыт для входящих сигналов) А еще лучше в лоб это обговорить. Геки же любят про себя поговорить ^^ Я вот по тактильности сразу границы обозначаю. И иногда даже извиняюсь (например, мой парень как-то попробовал меня заобнимать после соревнований по бегу - ваще не в тему было, я почти отпрыгнула, потом объясняла почему так: энергия была на выход, а не на вход).

2012-06-01 в 11:27 

angela_blue
не люблю когда чужие трогают. Да и к родным отношу, видимо, только любимого габа. А так - что подружка иногда по волосам любит гладить, что мама-папа то обнимают, то просто тискают - бррр, но усиленно делаю вид, что не неприятно. Просто чтоб не обижались.
Зато габье мое нарывается на грубость когда я и так оч устала и оч нервничаю, а он такой внезапно полез либо потискаться, либо пощекотаться. Это оч опасно, правда правда :) Зато если в таком настроении мне просто спинку пальчиком гладят - отлично!

2012-06-01 в 11:29 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
смотря кто
я люблю тискаться с близкими. Обнимашкаться.
Не люблю только если меня хватают или похлопывают по предплечью. Но это моя личная неприязнь, вызванная детством
ну и если меня незнакомые пытаются схватить за что-то я уползаю

2012-06-01 в 14:21 

merry milkman
второстепенный персонаж
В общем, лучше не навязываться - надо смотреть по состоянию и спрашивать разрешения, и лучше не обнимать, а гладить спинку :D
всё правильно?))
всем спасибо за ответы :heart:

2012-06-01 в 14:52 

angela_blue
merry milkman, дадада, именно спинку! )
а обниматься я, когда захочу, сама полезу :) или подойду, раскину руки так и прикажу: "мимими!" )))))

2012-07-01 в 10:18 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
а у меня Габ сзади нападает и обнимает.я сначала бузю долго и брыкаюсь,но он держит.а потом успокаиваюсь.странный вариант прощение просить

2012-07-05 в 20:58 

Если точно Гексли, то то может быть третья физика по психософии))
ээээ вы что! какая третья физика-то? я полное ЭВФЛ и конечно меня колбасит от тошно пахнущих мужиков в таксичке, но приятный человек, вы что, а как же запрос на БС?))))):lalala:
гек как бы

URL
   

СЛИ+ИЭЭ

главная