20:43 

Вопросец про влияние

~Крыланутая~ [DELETED user]
Насколько Габены подвержены чужому влиянию?
Могт ли на них надавить, к примеру, родственники, чтобы не общаться с теми-то теми, бросить возлюбленного человека, потому что (тут любой вариант в зависимости от воображения), ну и прочее такое?

@темы: габен, другое

Комментарии
2012-09-15 в 20:47 

Der Letzte Kuss
#этожеяпонцы
Нет. Всегда и во всем отстаиваю свое мнение. Я могу послушать какие-то факты о человеке, но пока не убежусь в этом самостоятельно - отношения просто так не изменю. Уж тем более кого-то бросать. Насколько иррационал, но всегда проверяю, а потом уже режу)

2012-09-15 в 20:52 

~Крыланутая~ [DELETED user]
Shiro Mai, ну, а если к примеру Габену просто преподнесли факты в таком свете, что они кажутся очень правдоподобными?) А на самом деле просто успели подсуетиться и подобраться - к примеру, Габ в ссоре со своей половиной, а тут же родня ему нашептывает "видишь, тобой не дорожат, зачем он тебе вообще нужен!" и в таком роде.)

2012-09-15 в 20:56 

ritor
Хаотичный нейтрал.
~Крыланутая~,
мухахаха.... послушаю чужое мнение (в лучшем для них случае), и поступлю так как считаю необходимым для _себя_.

ему нашептывает
стиль подобный располагает к игнору нашептывающих. вне зависимости от того, кто это.

2012-09-15 в 21:01 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Не особо. Степень сопротивления возрастает по мере роста попыток влияния.

2012-09-15 в 21:12 

Der Letzte Kuss
#этожеяпонцы
~Крыланутая~, нет, выясняю все сама и проверяю. Ссоримся мы, не ссоримся, а уж расставаться так только честно и выяснив все моменты.

2012-09-15 в 21:55 

Yin
Влиянию они подвержены настолько же, насколько и другие ТИМы, зато до смерти не любят сознаваться в том, что кто-то способен на них повлиять. Поэтому прямое влияние почти всегда встречает у них сопротивление.

2012-09-15 в 22:04 

lena-wind
Expecto Patronum!
Нет, в отношениях с людьми полагаюсь только на свое мнение и тут давить на меня бесполезно. А попытки такие в моей жизни были и неоднократно.
Степень сопротивления возрастает по мере роста попыток влияния.
Именно так.

2012-09-15 в 22:19 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
Не особо. Степень сопротивления возрастает по мере роста попыток влияния.
Точнее не скажешь.

2012-09-15 в 23:00 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
atropo, братэ! :friend:

2012-09-15 в 23:05 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Yin, Влиянию они подвержены настолько же, насколько и другие ТИМы, зато до смерти не любят сознаваться в том, что кто-то способен на них повлиять

хохо! как Гек авторитетно заявляю - влиять на Габена вполне реально. но это ОООООЧЕНЬ долгий процесс, который может занять годы ;) но это если речь идет о каких-то бытовых вещах, учебе, работе итп... а вот в отношения к Габену лучше все-таки не лезть... себе дороже.

2012-09-15 в 23:07 

AnnaSk
Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
Да матчасть же! У Габенов ограничительная ЧС. Это значит, что чем больше давят, тем сильнее будут сопротивляться.
Что не исключает того, что Габена можно этически запутать и повлиять. =) Именно по слабым функциям человеком можно вертеть. Всякие Гексли да Досты очень даже неплохо могут на Габена повлиять, по этическим и интуитивным вопросам.

2012-09-15 в 23:14 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
AnnaSk, да, всё верно.
Имхо, на кого угодно можно повлиять, просто смотря как.

2012-09-15 в 23:21 

~Крыланутая~ [DELETED user]
Габена можно этически запутать и повлиять.

хм, учту. собсно, вот и оно.
И в качестве продолжения - что делать и как разруливать ситуацию, когда Габена вот так вот этически завертели и повлияли на его мнение что он сам не рад, но и сам что делать - не знает?

Ну, матчасть-то может и матчасть, но узнавать лучше непосредственно от Тима.

2012-09-15 в 23:24 

AnnaSk
Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
Дать ему по этике другую программу, конечно же! Только искренне, душевно, правдоподобно - чтобы он впечатлился, проникся глубокими чувства и стал все делать "правильно". Габенам важно по этике поступать "правильно". Но это правильно довольно расплывчато - поэтому его убедить, что вот именно так правильно, гуманно, хорошо, принято в обществе, никого не оскорбит, а только принесет душевный покой, светлые чувства и мир во всем мире - он может поверить и стать действовать иначе. Короче, нужно по БЭ впечатлить.

2012-09-15 в 23:37 

~Крыланутая~ [DELETED user]
AnnaSk, просто ситуация - его родственники настроили его против меня. У нас в последнее время были разногласия (у меня перла сезонная депра, ну и) но они разруливались постепенно. А братец его на этом подловил и со своей девушкой долго его прессовали у меня за спиной, как оказывается. В итоге у него сдали нервы, нынче он засиживает дома, и вообще не знает, кому верить.
Демонстративно удалил меня из контакта (потому как брат с девушкой у него там есть) НО - не удалил мой фейковый второй аккаунт под другим именем и образом, а так же с дневников на Лиру не удалялся.

2012-09-16 в 07:40 

Асвиар Инвим Аквилар
My life is worthless. And my tries hopeless.
Ну... после того как RBS_Vader лаконично все описал, могу добавить разве что свои личные впечатления... помню, сколько бы на меня не давили, не пытались как-то повлиять, я что-то делал только тогда, когда сам осознавал необходимость этого.

     

СЛИ+ИЭЭ

главная