Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-09-28 в 19:40 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
можно с абсолютно невинной рожей втирать, что это было так, для эксперимента, типа "а вот что будет если". Но эту короткую мысль надо развернуьт на пол-страницы опичсанием "Понимаешь, вот вчера, ну после того, как......в общем вот, после вот этого я пришёл домой, ой а по дороге я увидел..........это было так..........а потом дома у меня полчаса не втыкался, то есть не включался свет, я его туда-сюда,туда-сюда, чуть не сломал, а он............(описание похода на кухню, в туалет, в ванную, etc в том же духе), ну а потом я увиидел............... мне вдруг стало интересно, что например а я вот сделаю вот так, ну как бы не всерьёз, а так, чисто на поржать, ну ваще что будет, если попробовать, ну подумаешь, перестарался, ыыыыыыыыыыыы, знаешь, как я испугался, когда....(дальше слёзы и невнятные рассказы о том, как испугался, ббегал, пытался остановить кровь, потом упал туда, где его нашёл Жук, лежал там и думал, "найдите меня то-нибудь")

2012-09-28 в 20:15 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Либо случайно*хотел побрить бороду,сорвался на руку*, либо придумать историю в духе:понимаешь,жучок,на меня напал маньяк,он схватил меня за руку,в коей была бритва, я вырывался,но бритва-таки задела мою руку.

2012-09-28 в 23:27 

Рыжее_Безмозглое
О, спасибо, теперь примерно знаю, в каком направлении двигаться. Забыла указать, что гексле под 40, но, думаю, возраст на фееричность чуши влияет мало. Ну разве что обогащает содержание.

2012-09-29 в 09:04 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Рыжее_Безмозглое, ужин готовила))).Еще один вариант.

2012-09-29 в 13:04 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Рыжее_Безмозглое, а, ну если под 40, то мой бред не прокатит, разве что сама манера исполнения...

2012-09-29 в 14:17 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
я конечно руки себе не резал, но когда крепко отмораживаю и точно знаю что вот скоро придет моей башке кирдык за тупость, я делаю то, что всегда делал перед лицом смертельно-опасных личностей. Выключаю мозг, строю рожу кирпичом и хожу с видом абсолютной суровой мрачности. Всегда есть шанс, что чувак будет шокирован моей внезапной угрюмостью и а) отморозится на несколько дней и у тебя будет время все как можно убедительнее все изложить, б) спросит все ли ок и отморозится на полдня-день и у тебя все равно будет время, в) не отморозится, но и приставать особо не будет и у тебя не будет времени, но по башке ты получишь по минимуму.
Если же это не имеет на чувака никакого эффекта, я иду в атаку. Если чувак истерит - косплею Габа, если требует логики - Гамлета. Так или иначе посылаю всех нах, говорю что осознал тяжесть происходящего и нехрен мне дополнительно тошнить на мозг, потому что сколько не психуйте на меня, делу это не поможет, а нервы убьет обоим. Потом ухожу куда подальше чтоб не провоцировать личность некоторое время, и когда он более менее успокоился, я возвращаюсь и мы сосредоточенно мозгуем как поправить ситуацию. Тут главное дать понять что ты действительно все осознаешь, раскаиваешься и принимаешь ответственность за последствия.

Универсальное поведение вне зависимости от пола и возраста, а главное результативно в итоге. ИМХО

2012-09-29 в 17:13 

Рыжее_Безмозглое
Маккуро Ооками, манера исполнения - самое то. Содержимое чуши всё равно придется подгонять под реалии, но пинок в нужном направлении - это хорошо.
-Kim, я собираюсь написать порцию чуши, потом признание, что это была чушь, потом еще порцию. Когда Жук (терпеливый, ага) дойдет до желания свернуть шею - герой резко сдуется, изобразит бездонные глубины раскаяния и поблагодарит за спасенную жизнь, повосхищается лучшим другом и тд. И тем съедет со скользкой темы. Прокатит?

2012-09-30 в 15:40 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
Рыжее_Безмозглое, ну это ваши герои вашей истории и вашего же мира. Кто вас знает)) но по идее, если хотите привнести в чушь реалистичности, то вспомните причинно-следственные связи, чтобы образ персонажей был стабилен и ...эээ понятен? Короче нахер эту поучительную херню, в общем я про то, что ни один человек, будь но 100 раз Гексли, не будет порхать и чему-то радоваться после суицидальных попыток. Они как правило депрессуют, хандрят, замыкаются, а если и веселятся, то натянуто (ибо опять же душевно чувствуют себя хреново). Если акцентировать внимание на потугах этого великовозрастного чувака скрыть свою депрессию от любимого друга, то как он волнуется, почему не хочет плакаться в жилетку и изображает из себя саму радостную беспечность, если покажете как ему неуютно под прессингом Жука и хорошо прорисуете этот самый прорыв "плотины" Гексли, то чушь станет очень даже крутым произведением)))

2012-09-30 в 16:41 

Рыжее_Безмозглое
-Kim, я понимаю про депрессивность. И Гексли раскроется перед Жуковым, но не сразу, через пару дней. Сейчас он радуется, что остался жив, что самочувствие дотянулось до приемлемого уровня (можно думать о чем-то кроме) и намерен во что бы то ни стало выглядеть как всегда, радостным придурком, вдруг никто ничего не заметит, вдруг прокатит. А со скользкой темы надо съехать обязательно, Гексля вляпался в нехорошую историю и теперь ему надо Жукова крупно подставить. А он не хочет, потому и депрессует. Слишком сильно увяз эмоционально, иначе нашел бы выход поизящнее

2012-09-30 в 16:46 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
эээ.... черт. вот поэтому я в начале сказал что это ваши герои и ваш мир)))) реально, удачи, делайте как считаете нужным, я же вашего гг ни разу не знаю и ситуацию не секу))) еще раз удачи) писать про 40летних трудно, сам пробовал, так что вы почти герой)) и еще раз прощальное "Удачи")))

2012-09-30 в 17:03 

Рыжее_Безмозглое
Спасибо. Писать пока ни разу не трудно, трудно фильтровать, что нормально, а что - фтопку. Еще раз прощальное "Спасибо" :))

   

СЛИ+ИЭЭ

главная