Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
)доброго дня.
Всегда считалась Достом, но пришли люди тысячи их и стали убеждать в моей Гекслячести.
я в замешательстве)
не могли бы вы, как знатоки, помочь в идентификации?)

@темы: гексли, дельта, другие тимы, другое

Комментарии
2013-02-26 в 18:37 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Нахттотерин, какие аргументы люди выдвигают за Гексли? И что в себе от Доста вы распознали?)

2013-02-26 в 18:51 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
от Доста - спокойствие, уравновешенность, миру мир, совестливость, планирование. да и просто как-то Дост и Дост) а тут выясняется, что Досты скромнее и тише, а в моем случае слишком много кокетства и вообще присутствия в пространстве, слишком общительная, все за всех знаю и сейчас научу, как и что надо делать, чтобы было хорошо.
может, это просто уклон во что-то?

2013-02-26 в 19:04 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Нахттотерин, может,да-более развитая ЧИ,как вариант. Или,действительно,вы такой вот Гексли. Просто я сама могу быть и спокойна,и общительна. Только Вы,как я понимаю,точно рационал,да? Я достаточно пунктуальна и обязательно,но "прокачала" в себе эти качества,на деле я могу сильно опоздать,забыть что-то сделать,Если не напомнить мне сто раз.

2013-02-26 в 19:18 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
я обычно приезжаю к самому-самому началу чего-либо, бесит приезжать заранее. ну а там может из-за каких-нибудь непредвиденных факторов опоздание на 2-5 минут. обязательность - да, даже без прокачки

2013-02-26 в 19:20 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А вот по дуалам как? К кому больше тянет? Кто,по Вашему,сможет лучше повлиять на суггестивную?

2013-02-26 в 19:27 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
подруга Штир, отлично ладим) мобилизирует, заботится, радует) а Геков в моем окружении совсем нет

2013-02-26 в 19:29 

Shurshunyatina, а не скажите мне, как Гексли - Досту, вам нормально, если вам напоминают о ваших обещаниях, встречах, о сроках сдачи чего-либо? И это действительно иррациональная фишечка - иногда забывать такие вещи, или "от человека зависит"? Я вот всегда стесняюсь своему Гексли что-то напомнить, мне кажется, ему будет обидно...

Нахттотерин, ой, хорошо помогает по интертипным посмотреть)) Вы с Гексли как раз, случайно, не дружите? И про болевую подумайте. Мне кажется, по сравнению с Достом Гек еще тот боец, особенно если обстоятельства располагают.

URL
2013-02-26 в 19:35 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
Гость, и Гексли рядом нет, вокруг меня сплошь Максимы, Джеки, Робы и Наполеоны)

2013-02-26 в 19:37 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
подруга Штир, отлично ладим) мобилизирует, заботится, радует) а Геков в моем окружении совсем нет
Габов, то есть)

2013-02-26 в 19:41 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Гость,не люблю,честно. Могу огрызнуться, могу сдержать обиду,не показать,но не люблю напоминания,такое ощущение,что меня "тычут",как котенка в лужу,в мои дела. Разница у Гека и Доста в следующем:Гексли более бойкие,а,более открытые,они могут не сдерживать слова(сказал-подумал) и дела,они порывистые. Досты более степенны.
Нахттотерин, Робов и напов и я терплю,даже местами люблю.Джеков нет,но у Достов с ними отношения обычно отличные. Максы и Гексли в одной комнате равносильны взрыву атомной бомбы))

2013-02-26 в 19:43 

Нахттотерин, с Наполеоном близко общаетесь? С близкого расстоянии ревизия весьма заметна.
Максы - это ж вообще отлично) Я имею в виду, для типирования. Конфликта, резкого и страшного, не чувствуете?

URL
2013-02-26 в 19:45 

Shurshunyatina, спасибо! Значит, правильно я сдерживаю свою благие порывы:)

URL
2013-02-26 в 19:51 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
с Наполеоном очень близко общаемся, да, она главнее и диктует. ни разу не скучно, но всегда ждешь подвоха. я это раньше ревизией и считала.
Макс как начальник и наставник был логичен и отличен, но немного бесил его образ супергероя. и в одной с ним комнате постоянно чувствовала себя как на иголках, ни минуты, чтоб расслабиться.

2013-02-26 в 20:00 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Нахттотерин, у меня с ними похожие отношения...Вполне вероятно что Вы частично Гексли-частично Дост,такое тоже бывает).По описанию,как мне кажется,Доста все-таки больше).

2013-02-26 в 20:04 

Нахттотерин, вот вы сейчас, в общем-то, мои ощущения от Наполеона и Максима описали:)
Наполеон главнее и значительнее, но иногда кажется, что тебя он ни во что не ставит, а поделать ты с этим ничего не можешь. И еще ужасно раздражает вечное напское стремление побыть на виду и выставить себя суперкрутым мегамачо. Мне кажется, Гексли это совсем не так бесит.
Знакомого Максима я очень-очень уважаю, но быть с ним рядом ужасно тяжело, потому что перманентно жду тычков по ЧС. Зато его логичность и правильность только радует. Кстати, а вы подумайте, как у вас с БЛ обстоят отношения? Умеете, любите планировать, структурировать?

URL
2013-02-26 в 20:16 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, я Напов,скорее,терплю. Они местами раздражают,но не скажу что сильно.Я их,по крайне мере,понимаю. А вот Максов нет).
Нахттотерин, кстати, а что вызывает больший ужас-дать человеку сдачи,грубое поведение или планирование?

2013-02-26 в 20:25 

Shurshunyatina, о, а вот мне Максы куда более понятны, чем Напы. Я бы сказала, что в моем понимании Нап - это танк без цели, но со стремлением по всему я вся проехаться. Я Напам далеко не всегда доверяю. А вот Максам - даже очень да, они логичные и надежные. Видимо, мы с вами только что нашли различие мужду Геком и Достом)

URL
2013-02-26 в 20:40 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, однажды я услышала от типичной Максы фразу:как я могу вам доверять,если я сама себе не верю. Мне ее стало жалко. Типичная обладательница БЛ,работает по строгим рамкам,и большинство моих знакомых Максов такие. А я вообще ни в чем не приемлю строгих регламентов и форматов)
Ваше определение,по-моему,больше о Жуковых). Вот те танки. А Напы они хитрее. Они напролом не пойдут,они,скорее,по головам пройдутся. Но мне с ними везло. Мой любимый человек был и есть Нап,что-то в нем раздражало,но если бы не одна деталь(не ТИМная,к слову)))),то мы вполне могли бы быть счастливы вместе.

2013-02-26 в 20:47 

Shurshunyatina, а вам и не надо:) Вы, как Гексли, и без рамок отлично справитесь.
Если честно, Жуковы мне даже приятней. Знаете, в конфликтных ситуациях очень греет душу, что им тоже несладко, они тебя тоже не понимают и тоже готовы убить. А вот конфликт с Напом - это ужасно неудобно. Он из тебя всю душу вынет, а ты ему что - ты ему даже втолковать не сможешь, как он неправ. Он так и не поймет, чем обидел, потому что БЭ его не проймешь - сами с усами, а БЛ от такого добренького и слабенького существа, как Доста, пугать его не будет.

URL
2013-02-26 в 20:58 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
Гость, Умеете, любите планировать, структурировать? да, но не глобально. то есть, на день-неделю планы расписываю, а долгосрочные планы/цели не ко мне, не вижу себя далеко вперед
Гость, что вызывает больший ужас-дать человеку сдачи,грубое поведение или планирование )ничего. когда человек мне хамит - я хамлю ему в ответ, но стараюсь вежливо делать это. дать сдачи - туда же, это было бы справедливо. ну а планирование планированием, мне так удобнее.

А вот конфликт с Напом - это ужасно неудобно. Он из тебя всю душу вынет, а ты ему что - ты ему даже втолковать не сможешь, как он неправ. Он так и не поймет, чем обидел, потому что БЭ его не проймешь - сами с усами дааааа)

2013-02-26 в 21:12 

Нахттотерин, хм, я, конечно, не ЭИИ в последней инстанции, но по-моему, вы все-таки скорее на Доста похожи, чем на Гека.
Ну вот конкретная ситуация. Стоите вы в очереди перед кабинетом врача, полтора часа уже стоите. Вы уже у двери, вы готовы зайти - и тут вдруг вклинивается совершенно левый человек, отпихивает вас и спокойненько идет на прием. Ругаться будете? Или промолчите, коря себя в душе - вот я такой-растакой лох, никогда из меня ничего путного не выйдет, раз я не могу поставить на место нахала...

Досты бывают ооочень общительны, и похожие на Гексли сильнее, чем сами Гексли

URL
2013-02-27 в 00:17 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
Гость, тут два варианта развития событий в зависимости от настроения за день) если оно такое все боевое, то я просто зайду вместе с человеком с рефреном "господин хороший, вы попутали". если же наоборот сегодня не в форме - промолчу, подумаю, что может вообще заранее занимал, или карточку отдать надо, или отправили за бумажкой и вот только сейчас он ее принес, ну не может же настолько человек хамом быть, блаблабла, еще поллитра оправданий человека. но никак не вот я такой-растакой лох, никогда из меня ничего путного не выйдет, раз я не могу поставить на место нахала, это не котируется, себя мы любим и всех простим)

2013-02-27 в 00:25 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
а в общении, особенно в компании, производится экспресс-оценка активности, выявление гласных и негласных лидеров, ну и дальше уже либо я понимаю, что тут никого не удивить и не поразить, поэтому помолчу, но буду ЗАМЕТНО ПРИСУТСТВОВАТЬ и дальше уже вставлять ремарки, либо эгегей, никого в этой тусовке круче меня, а я вам сейчас расскажу и покажу, вы будете в восторге, аляляляля

2013-02-27 в 00:26 

Нахттотерин, ну, так тоже можно) Все-таки я, наверное, слишком утрированный пример болевой ЧС привела...
Вообще агрессию проявлять можете? А потом не стыдно - что ж я, такой нехороший, на него накричал? Руки не трясутся?:)
А вам свойственно стремиться куда-то вытянуть человека, расшевелить, растормошить? Или вам приятней, когда кто-то вытягивает вас?

URL
2013-02-27 в 00:28 

Нахттотерин, слуууушайте. А может, вы тот нетипичный случай, когда человек психологически - экстраверт, а соционически - интроверт, какой-нибудь как раз-таки Дост?
Допустим, я тоже люблю косплеить Гексли, но это у меня получается не шибко уверенно и вообще)

URL
2013-02-27 в 13:24 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
Вообще агрессию проявлять можете? А потом не стыдно - что ж я, такой нехороший, на него накричал? Руки не трясутся?
могу, меня легко вывести из себя. и руки не трясутся, наоборот, иногда от этого такой драйв) другое дело, я прекрасно понимаю, когда и с кем можно так себя вести, а когда лучше прикусить язык.

нетипичный случай, когда человек психологически - экстраверт, а соционически - интроверт
в общем-то, это нормально даже, потому что экстраверсия и интроверсия это не общительность/замкнутость, а восприятия себя, типа, я в мире или мир во мне.
и если это не идет вразрез с тимными принципами, то все ок)

2013-02-27 в 20:34 

Нахттотерин, вы совершенно ввели меня в заблужение) Сначала вселили в меня уверенность, что вы Дост, а теперь вводите в заблуждение.
А вы спросите еще на сообществе дельты. Там люди другие, вдруг додумаются...

URL
2013-03-01 в 00:03 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
Гость, )да я сама уже в заблуждении, Дост ли
спасибо вам)

2013-03-12 в 02:01 

Нахттотерин
шапка серая, из волка. ношу мясом наружу.
П.С. где надо полазила, с кем надо пошепталась, по итогам операции "разоблачение" определена в Гексли.)

2013-03-12 в 14:34 

Нахттотерин, мне бы так - из достов в гексли)) но вы умничка. самоопределение - это прекрасно)

URL
   

СЛИ+ИЭЭ

главная