11:30 

Dan Eiri [DELETED user] [DELETED user]
Здравствуйте. У меня вопросы к Габенам:
когда вы уходите от человека (на время), что вы делаете? Может ли у вас во время этой отлучки случиться новый роман с кем - то? И как часто вы уходите подобным образом?
И еще вопрос: часто ли вы уходите от человека, с которым встречались ( на совсем)? Что в основном побуждает к разрыву именно вас?

@темы: габен

Комментарии
2013-05-19 в 13:35 

Когда ухожу, взвешиваю для себя все "за" и "против", анализирую еще раз для себя причины такого поступка, обдумываю, правильно поступил или нет. Романы "на стороне" случались, но крайне недолговечные, и совсем не серьезные, ибо выбор уже давно сделан, а, если изменил этот выбор, то изменил самому себе.
В случае, если окончательно ушел, значит, были на то веские причины. Например, если избранница начала проявлять больше симпатии к кому-то другому - ухожу в туман. Если просто игнорит, отмазываясь бесконечными "неотложными делами" - ухожу в туман.

URL
2013-05-19 в 14:11 

Ухожу, если понимаю, что не понимают меня. Особенно в ситуациях, которым предшествовало понимание: напрашивается вывод, что не понимать и не прислушиваться стало удобнее. Уход совершается по импульсу. Аргументация доводится уже постфактум, и обычно оказывается: инстинкты не обманули.
Что касается "боковых" увлечений, то это возможно, но по большей части на уровне ярких и проходящих вепчатлений. Как только снижается уровень гормонов в крови, взгляд снова становится прозрачным.

URL
2013-05-19 в 15:21 

когда вы уходите от человека (на время), что вы делаете?
пытаюсь разобраться в собственных чувствах.
Может ли у вас во время этой отлучки случиться новый роман с кем - то?
возможно, хотя и очень маловероятно, я ведь не от человека ухожу, а хочу решить что-то для себя) просто когда человек постоянно находится рядом, трудно понять, что на самом деле испытываешь по отношению к нему, а время и пространство всё расставляют по местам)
И как часто вы уходите подобным образом?
не так уж часто, обычно перед тем, как перейти но "новый уровень" в отношениях)
часто ли вы уходите от человека, с которым встречались ( на совсем)?
бывало, когда приходила к выводу, что продолжать отношения бессмысленно - они бесперспективны)
Что в основном побуждает к разрыву именно вас?
для меня основным побудителем была ложь)

URL
2013-05-19 в 23:19 

Эрика-Лия
Никогда не верь в подарки судьбы. Если не приходится вырывать их зубами — они не вкусные.
Обычно не ухожу(просто так).
Если случается, то на это есть причина. В основном - это понимание, что человек не подходит мне. Иногда это не до конца осознается, но со временем доходит. Когда не понимание относится не к слишком серьезному делу, то с этим можно мириться. Когда к серьезному, что приводит к постоянным спорам и выяснению отношений, то вряд ли этот человек меня увидит когда-либо вообще(как бы не пытался).
Романы на стороне. Могут произойти по одной простой причине - я ищу замену.
Если мне нравится человек, в отношениях все хорошо и спокойно, то других просто не замечаю.

2013-05-20 в 23:38 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
На время ухожу, чтобы разрешить какую-то ситуацию, из которой не могу найти выход. иногда, если есть сомнения в партнере, чтобы дать ему возможность оценить и выбрать. нужна ли я на самом деле.
Во время уходов могу с кем-то еще общаться, даже немного флиртовать. Но если это был не полный разрыв, до измены никогда доводить не буду. Флирт - это как подтверждение добровольности выбора. "я вижу всех, но люблю тебя"
Если ухожу насовсем - это никогда не внезапно, даже если выглядит именно так. Буду терпеть долго, пытаться объяснить, что меня не устраивает. К сожалению из-за слабого проявления эмоций партнеры порой не замечают, что все уже давно плохо. когда проблемы достигнут какого-то предела, ухожу навсегда. И это навсегда - стараюсь разорвать все связи и все возможности возвращения. основные причины - на меня постоянно давят эмоциями - приступы ревности, истерики, скандалы... или ощущение, что я просто не нужна, лишняя

2013-05-23 в 13:53 

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
Ухожу на время в случае перегрузки, если человек начинает меня сильно утомлять эмоциями, сенсорикой или (опа!) их отсутствием. В случае если причиной ухода послужило систематическое плохое поведение - ухожу не на время, а насовсем.
Чем занимаюсь время отстутствия... устав от эмоций целенаправленно ищу компенсирующих положительных впечатлений. Можно съездить в поход, поселиться в лесу на недельку... можно увлечься изучением чего-то нового, можно устроить ремонт. Главное - получить время на восстановление, без лишних раздражающих факторов. Соответственно, частота ухода зависит не столько от меня, сколько от того насколько интенсивно воздействие.
Ухожу насовсем, если удовольствие от общения значительно ниже неприятностей от него же. Манипуляции, эксплуатация, дурацкие требования, постоянная ревность, скандалы и истерики...

2013-05-25 в 06:18 

vowel
Розмарин
когда вы уходите от человека (на время), что вы делаете?
Отдыхать ухожу. Занимаюсь тем, что поможет восстановить силы, вряд ли это будет общение с людьми.

Может ли у вас во время этой отлучки случиться новый роман с кем - то?
Вряд ли, Боливар не вынесет двоих. :) А, если я окончательно не ушла от партнера, значит, он все еще мой партнер.

И как часто вы уходите подобным образом?
По мере того, как изматываюсь.

И еще вопрос: часто ли вы уходите от человека, с которым встречались ( на совсем)?
Редко, очень редко, если все хреново, но человек мне дорог, веду себя так, чтобы он ушел.

Что в основном побуждает к разрыву именно вас?
Должны быть разные многочисленные нестыковки на протяжении долгого времени, а потом человек должен меня чем-то зверски выбесить, тогда словно выключатель срабатывает - смотришь на человека и он уже никто. Ну, и все.

2013-06-07 в 19:58 

когда вы уходите от человека (на время), что вы делаете? Может ли у вас во время этой отлучки случиться новый роман с кем - то? И как часто вы уходите подобным образом?И еще вопрос: часто ли вы уходите от человека, с которым встречались ( на совсем)? Что в основном побуждает к разрыву именно вас?
Когда ухожу на время — это как? Я всегда стараюсь держаться в стороне. Слишком близко утомляет.
Влегкую. Даже без уходов может.
Я всегда живу на расстоянии.
Нынешние отношения рекордны по продолжительности, но в среднем я начинаю искать нового парнера или просто светлые дали, куда можно слиться, уже через месяц.
Скука. Превышение лимита ошибок. Подозрение, что скоро уйдут от меня. Более привлекательный объект. Усталость. Слишком высокие требования партнера.

URL
   

СЛИ+ИЭЭ

главная