17:32 

Неизвестность

deep sea, storm
Уважаемые Габены, как вы относитесь к неизвестности?
Не к любой, но когда твои дальнейшие планы зависят не от тебя, и прямо сейчас что-то конкретное тебе не говорят по тем или иным причинам, оставляя тебя в подвешенном состоянии?

Объясню на конкретном примере.
читать дальше

У вас такое бывает или это не тимное?
Если да, то как вы с этим справляетесь?
Если уединиться нет возможности нужно доработать до конца рабочего дня, портить из-за этого отношения с людьми как минимум глупо, давить на человека чтоб определился в такой ситуации тоже не вариант (ну вечером позвоню естественно, а сейчас и ближайшие минимум часа два точно не стоит)..?

@темы: габен

Комментарии
2014-02-04 в 17:40 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Хочу убивать убивать убивать. Ненавижу.

2014-02-04 в 17:53 

deep sea, storm
Я пока держу себя в руках, но если вдруг попадется какой-нибудь неадекват или просто кто-то кто заденет - будет страшно, я сейчас как бомба замедленного действия (

2014-02-04 в 19:18 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
deep sea, storm, вы держитесь, пожалуйста. Ибо если у Габа срывает защитный колпачок - это страшно, по себе знаю. Это как атмосферная турбулентность - трясет, надо просто пролететь этот участок.

2014-02-04 в 19:43 

Тэмпл
Temple of Small Gods || EXIT, PURSUED BY AN ANTEATER || "...and her turrets have been replaced with little McCrees that scream 'It's midday!' every three seconds"
Ужасно такое бесит -_- Ограничиваю общение с тем, из-за кого планы подвешиваются; для Вас это, видимо, не вариант, но других способов я не знаю >_< Лучи поддержки.

2014-02-04 в 22:05 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
deep sea, storm,
тоже подобные ситуации, и не только подобные переживаю практически физически, реально становится очень плохо. Только вот как с этим бороться если нет возможности побыть одной и восстановиться не знаю. Если очень допекут, могу и сорваться

2014-02-04 в 22:19 

deep sea, storm
спасибо за поддержку, это так приятно, когда кто-то понимает подобные проблемы..
сегодня все обошлось к счастью.
а если доведут то это страшно. особенно вся соль в том, что все поползновения в сторону зоны комфорта воспринимаются особенно остро, да и люди в принципе, и ты терпишь-терпишь, и для окружающих это не заметно, а потом, в один момент вместо с виду тихого спокойного человека появляется неадекват и лучше никому под раздачу не попадать... а то у меня терпение хорошее, и если уж оно заканчивается...
Ограничиваю общение с тем, из-за кого планы подвешиваются
вне работы такого обычно не происходит (видимо все кто ко мне близок знают что лучше не надо... ). а вот на работе тяжко, так как людям некоторым это просто не дано.
но все закончилось хорошо. у меня таки выходной, а перед сном я отключу звук на телефоне и ничего не знаю. )

2014-02-04 в 22:25 

deep sea, storm
hi_no_naka, подобные ситуации, и не только подобные переживаю практически физически, реально становится очень плохо.
и я также. это скорее всего тимное, я думаю. )
я все сильные эмоции и не только переживаю скорее физически, чем как они должны переживаться (я и понятия не имею как это иначе бывает).

Только вот как с этим бороться если нет возможности побыть одной и восстановиться не знаю.
мне сегодня помогла немного музыка классическая. было немного времени, послушала за работой и потише стало. на физическом уровне можно примерно так описать: как будто в груди вода застоялась и мутная-мутная, а музыка словно ветром её раскачала и вода стала прозрачнее потихоньку. потом и совсем успокоилась, а потом и выходной совсем наладил ситуацию. )

2014-02-04 в 22:42 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
deep sea, storm, да, меня тоже музыка иногда выручает. И возможность переключиться на что-то другое, желательно спокойное и размеренное.
Еще выручает мой личный Гексли) я успокаиваюсь, а потом мы вообще можем оборжать все проблемы.
И, да, вроде это тимное, Габы плохо переносят сильные эмоции, как свои так и чужие. к тому же сенсорики. У меня бабушка Гамлет, я на нее поражаюсь. Она может охать в телефон, реально плакать. А потом кладет трубку, и все, на лице улыбка, сама довольная, пошла новостями делиться. А я могу внешне никак не показать, что меня что-то задело, а внутри потом все болит.

2014-02-04 в 23:18 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
а музыка словно ветром её раскачала и вода стала прозрачнее потихоньку

Всё верно делаете, тождики!

2014-02-04 в 23:29 

Уважаемые Габены, как вы относитесь к неизвестности?
Не к любой, но когда твои дальнейшие планы зависят не от тебя, и прямо сейчас что-то конкретное тебе не говорят по тем или иным причинам, оставляя тебя в подвешенном состоянии?

это бесит больше всего, вплоть до физического недомогания. В такие моменты стараюсь ничего не делать, потому что боюсь сорваться, просто жду, когда ситуация изменится к лучшему или пытаюсь отвлечься на что-то другое.

URL
2014-02-04 в 23:46 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Гость, тоже заболевал от такого, даже без симуляции.

2014-02-05 в 12:36 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
2014-02-05 в 23:56 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Я это называю неопределенностью. Дико напрягает. Обычно давлю на человека, если есть такая возможность, а если не вариант (как сказано в посте), то молча страдаю.

2014-02-12 в 20:05 

landvaettir
Ужасное состояние. Если нет возможности поторопить человека, то терпеливо пережидаю. Ухожу в себя, переключаясь на другие дела. Но эффективность снижается, потому что есть нерешенная проблема.

   

СЛИ+ИЭЭ

главная