21:44 

deep sea, storm
Доброго времени суток.
Это опять я со своими тараканами.
У меня пара вопросов к тождикам или если кто сталкивался с Габенами в таком контексте.

1. Вы курите?
2. Бросали\бросили?
3. Чего вам это стоило?

Я вот что имею ввиду.. Когда-то я уже бросала курить. Не курила около двух лет. Но тогда у меня был мощный стимул в виде молодого человека. А потом он меня толи бросил, толи предал, и я назло всему опять закурила. Не хотела, но курево та ещё гадость. Да и окружение все курящее. Потом махнула рукой, решив что в любой момент брошу.
И в общем-то я знаю, что могу бросить. Окружающие курильщики не проблема. Мне без проблем постоять с человеком за компанию и не курить. Ну раз в погода меня потянет на покурить с кем-нибудь, но это легко преодолимо. Стимуляция в виде денежной выгоды и всего прочего помогает, но не совсем.
Вот сегодня в очередной раз решила бросить. Подгадала время. Сделала так чтобы денег на сигареты не было.
И вот знаю, что надо перетерпеть каких-то два-три дня и все будет отлично, но я превращаюсь в истеричку.
Цепляюсь за любой повод, и чс вылазит. Сама от себя в шоке. Ругаюсь, спорю, скатываюсь в истерику, у самой на лице эмоций почти нет, только слезы текут. Представляю как это со стороны неадекватно смотриться...
Ужас короче.
И в связи с этим вопрос.

4. Что с этим делать? Просто перетерпеть отвлекаясь, или может у кого какие-нибудь способы опробованные есть?
5. Я совсем неадекватная истеричка или мне просто так кажется?

И вопрос не связанный с курением.
Я не люблю конфликты и ссоры. Очень.
При этом человек прямой и не понимающий намеков вообще. Если мне прямо и конкретно не сказать я не пойму. Я вижу, что что-то не так в отношениях, особенно некоторые личности явно этично это показывают иногда, и начинаю докапываться до проблемы. И пофиг что болевая болит (извиняюсь за тафтологию). Могу об стенку биться всеми частями тела чтоб отношения наладить и понять в чем проблема, если человек мне важен. Но этики такие этики. Особенно ЧЭшные. Сначала молчат, что хоть клещами за язык тяни, а потом если таки скажут, все равно не понятно что им надо. Такое ощущение, что если по-человечески скажут в чем проблема, небо обрушится.
6. У вас тоже так, или это я непонятная чебурашка?

PS: не хочу создавать ещё один пост потому напишу здесь.
Есть тут Гексли которым хочется пообщаться с Габеном?
Любого пола и все такое. Если есть желание - пишите, не стесняйтесь.
А то у меня уже пару дней как непонятное желание кого-нибудь пообщать.
Ловите, пока оно есть.

@темы: габен

Комментарии
2014-02-05 в 21:48 

альднойный коллайдер
(ノσvσ)ノ*:・゚♡
тоже в намеках чувствую себя деревом =_=
а потом говорят "ты же должна была понять"
но как я могу понять если не говорят =_=

2014-02-05 в 21:48 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Всё нормально, это этики такие. Не умеют понятно дать понять, что надо.

2014-02-05 в 21:55 

deep sea, storm
А когда говоришь, что ты не телепат и мысли читать не умеешь, начинают рыдать по новому кругу.
Я в такие моменты даже начинаю думать, вдруг все вокруг это умеют и я одна такая деревянная, ничего вокруг себя не вижу...

2014-02-05 в 21:56 

Laughing_Loki
Дьявол пришел и пока еще спокойно спрашивает, что здесь происходит?(с)//Фрейд уже не хочет иметь с нами дела и ясно дал это понять. Он умер (c)
С намеками то же самое. Вечное недопонимание >_<

2014-02-05 в 22:24 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
deep sea, storm, да просто держаться от них подальше. Всё равно их не переделаешь, природа их такова.

2014-02-05 в 22:38 

альднойный коллайдер
(ノσvσ)ノ*:・゚♡
Я в такие моменты даже начинаю думать, вдруг все вокруг это умеют и я одна такая деревянная, ничего вокруг себя не вижу...
вот-вот(

2014-02-05 в 23:47 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
1. Нет.
6. Да, также.

Извините, что не могу ответить на остальные пункты.

2014-02-06 в 00:22 

deep sea, storm
RmarimoZ,
спасибо )

Я теперь хоть чебурашкой себя не чувствую.
Всего лишь неадекватом.

А с курением и так разберусь, если что. Но если вдруг кто-то найдется кто сможет что-нибудь сказать будет хорошо..

2014-02-06 в 00:33 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
deep sea, storm
Это радует.

С курением главное побороть психологическую зависимость, но тут я вам не советчик.

2014-02-06 в 00:44 

deep sea, storm
RmarimoZ, зависимость то как раз не проблема, ни физическая. ни психологическая. самое сложное - первые дня три, ну может быть неделя-другая. а дальше не проблема.
проблема, что я становлюсь неуравновешенной истеричкой и автостоп не срабатывает, особенно на близкой дистанции. и сама не могу понять, толи я правда истеричка, толи так и надо, просто обычно я терплю.
обычно я начинаю цепляться когда допекут, когда обижаются непонятно на что, или от излишнего чужого проявления ЧЭ не уйти, или ЧЭшно/БЭшно пытаются давить на БС или зону комфорта. тоесть по вполне объяснимым причинам.
а тут меня просто понесло. и это очень странное состояние.

2014-02-06 в 00:47 

deep sea, storm
Хотя прошлый раз я тоже так бросала. Готовилась собиралась долго. Бросала и в тот же день опять начинала. А потом в какой-то момент раз - и все, не надо больше.
Так что, наверное, все идет как и должно.


Если бы не один мудак и не курила бы вовсе больше.

2014-02-06 в 01:10 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
deep sea, storm
Могу предположить, что для вас курение, как способ снять нервное напряжение. А так как вы не знаете чем его заменить, то начинаете нервничать. Так что нет. Не вижу, что бы указывало на то, что вы истеричка.

И как сказал небезызвестный классик Марк Твен: "Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз". То есть вы бросили, а потом сорвались из-за одного мудака? Печально.

ЧЭник небось?

2014-02-06 в 01:31 

deep sea, storm
RmarimoZ, там была сложная ситуация. Основным мотивом бросить стал тот самый мудак, но я сама хотела, потому и воспользовалась этой мотивацией и бросила. Мы жили вместе, все было замечательно. А потом он доучился и ему повестка пришла. Перед тем как уйти в армию пел дифирамбы о любви и говорил, что как вернется сразу поженимся. Я его ещё малость осаждала, что сразу не получится, надо будет ещё денег подкопить и все такое. Месяца три ездила к нему в часть как позволяли выходные и прочее. Забирались с ним подальше ото всех и лежали в обнимку на траве и забывали обо всем... А потом в какой-то момент он стал говорить, что не надо приезжать. Толи дела у него там местные какие, толи ещё что, не помню уже. А потом в мой день рождения около 12 дня он позвонил, и сказал что стал ко мне равнодушен, разлюбил вдруг ни с того ни с сего, приезжать не надо, и что все. Я ещё в тот день на работе была. Не сорвалась даже. Вообще никто не догадался. Кстати, потом с коллегами на удивление весело отпраздновали. А вечером совсем уже сорвалась и опять закурила. Назло, хотя и не вполне осозновала тогда.
И вот до сих пор не могу понять причин его поступка. Толи бросил, толи предал (по крайней мере знакомые этики крайне категорично говорят, что это предательство). И не понимаю, как так, вроде любил и тд, а потом раз - и разлюбил. Я конечно логик, но если уж мне кто-то нравится (не хочу говорить слово любовь, т.к. уже не уверена, а любила ли.. ), то это так просто не проходит. Если уж во мне это есть... ну я думаю тождику объяснять не надо.)

2014-02-06 в 04:58 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
deep sea, storm,
Вы не истеричка, это просто физиология, да нервное напряжение. Пройдёт это время и всё будет в порядке снова.
Мой друг-Габ бросал курить, потом снова начал и не слишком парится на эту тему. Но он не очень часто курит. Сигарету-две в неделю. Даже жалел, что бросал.
ЧЭшники так на многих действуют. Но даже БЭ иногда не даёт сказать о проблеме прямо. Или какие-то ограничение, преподанные воспитанием.
И вот до сих пор не могу понять причин его поступка. Толи бросил, толи предал (по крайней мере знакомые этики крайне категорично говорят, что это предательство). И не понимаю, как так, вроде любил и тд, а потом раз - и разлюбил. Я конечно логик, но если уж мне кто-то нравится (не хочу говорить слово любовь, т.к. уже не уверена, а любила ли.. ), то это так просто не проходит. Если уж во мне это есть...
По мне - значит, просто не было оно настоящим. И он мог постесняться сказать, почему разлюбил.
Мне, вообще, объективные причины нужны, чтобы разлюбить.
Ловите, пока оно есть.
*поймала* могу пообщать, мне не сильно сложно)

2014-02-06 в 15:11 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
deep sea, storm
В одной из серий "Менталиста" Патрик Джейн очень хорошо сказал по этому поводу: "Вы знаете что значит потерять всё? Потерять любовь. Нет ничего важнее любви, так ведь? Тяжело когда вдруг теряешь любовь, это как предательство, почти как преступление, да? А? Ты даришь своё сердце, а его выбрасывают. Как тут не разозлиться? Особенно когда зависишь от них. И твоя карьера в их руках".
И да. Такой поступок действительно можно назвать предательством. Бросать слова на ветер, пользоваться вашей благосклонностью и тем, что вы что-то к нему испытывали, а потом бросить вас. И как! В День Рождения. А вы даже не поняли почему оно так. (БЭ в активации, будь она не ладна). И это больно. Конечно, я как тождик прекрасно вас понял.

И он мог постесняться сказать, почему разлюбил.
Сделать больно не постеснялся, а причину назвать - да? Каков слабак, однако.
Мне, вообще, объективные причины нужны, чтобы разлюбить.
И не о тебе же речь, Хин.

2014-02-06 в 16:11 

deep sea, storm
Shouichi Haku Yuki,
я курю достаточно много и это меня напрягает. да и не вижу смысла, зачем курить по сигарете в неделю, если можно совсем не курить?
это, конечно, у всех по-разному, но по мне либо не ограничивать себя, либо совсем не курить.

А проблема с ЧЭшниками. Оно все хорошо, когда они на расстоянии от тебя, и ты можешь от них уйти при необходимости. Но когда с таким живешь это тяжко. Потому что видишь что проблема есть, а своя этика не понимает где она. Находясь в одной квартире даже если не обращать внимания оно очень напрягает. Пытаешься понять в чем проблема, а не получается. Уйти из дома глупо, да и мне уже не 15 лет, и даже не 20, чтобы решать проблему таким образом. Не говоря о том что у меня есть куда уйти и живу с человеком я потому, что она семья, и без меня пропадет. Будет питаться святым духом и смотреть зомбоящик сутками.
Что-то меня не туда повело... )

*поймала* могу пообщать, мне не сильно сложно)
я на вас подписалась, вчитаться пока не успела, но при беглом просмотре интересно у вас )
на меня подписываться смысла нету, я дневник можно сказать не веду.
не могу сообразить, с чего общение начать..


RmarimoZ, возможно действительно либо не было настоящим, либо ещё раньше начало проходить. но тогда он вдвойне мудак. потому что надо было сразу сказать, а не просить ждать и все прочее.
да и я могу в общем-то понять, что всякое в жизни бывает. но даже если прошли чувства, как минимум - скажи человеку в лицо. а так это низко как-то. не по-человечески. даже не понятно было особенно с моей то этикой, толи у него там что-то произошло, толи он в депрессии и неадекватен временно, и такое вот выдал. толи совсем мудак.

но это все уже прошло и отвалилось. было бы интересно узнать настоящую причину его поступка, но не более того.

2014-02-06 в 17:02 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
deep sea, storm,
я в личку пишу, не люблю разводить дискуссии в темах сообществ.
deep sea, storm,
Сделать больно не постеснялся, а причину назвать - да? Каков слабак, однако.
У людей разные загоны бывают, не суди сгоряча.
И не о тебе же речь, Хин.
Я знаю. Просто пытаюсь примерить модель ситуации на себя. Прости, если тебя это смутило.

2014-02-06 в 17:59 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
deep sea, storm
возможно действительно либо не было настоящим, либо ещё раньше начало проходить. но тогда он вдвойне мудак. потому что надо было сразу сказать, а не просить ждать и все прочее.
Я не знаю как на это ответить, потому что не моя фраза: "По мне - значит, просто не было оно настоящим. И он мог постесняться сказать, почему разлюбил". Но может что-то в его поведении давало понять, что что-то не так? Тот самый звоночек, на который вы не обратили внимания, не предали значения, хотя подсознание что-то там намекало.
В остальном полностью согласен, да.
Shouichi Haku Yuki
И ты чего-то в никах путаешься.)))
У людей разные загоны бывают, не суди сгоряча.
Ничего подобного. Людям просто это свойственно. И загоны тут совершенно не причём.
Я знаю. Просто пытаюсь примерить модель ситуации на себя. Прости, если тебя это смутило.
Не смутило. Просто это же бессмысленно.

2014-02-06 в 18:00 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
RmarimoZ,
И ты чего-то в никах путаешься.)))
башка болит - не спал толком сегодня.

2014-02-06 в 18:20 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Shouichi Haku Yuki
Тогда айда в койку.

2014-02-06 в 18:27 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Shouichi Haku Yuki, отдыхать и лечиться, быстро! :angel2:

2014-02-07 в 07:23 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
RmarimoZ, RBS_Vader,
*смех*диктат и тирания)

2014-02-07 в 15:07 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Shouichi Haku Yuki
Можем, умеем, практикуем.

2014-02-07 в 17:02 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
2014-02-23 в 19:15 

deep sea, storm
1-4 курила и курю когда хочу. В принципе не заморачиваюсь необходимостью ограничивать. При этом 1 пачка может закончиться за месяц другой, а может и за пару дней. Было время когда курила много, а потом забыла что надо покурить, так и бросила, помню пачка сигарет еще полгода болталась в машине, пока кому-то не отдала. Сейчас курю когда хочется.
5. ага точно такая же петрушка. Долгое время думала, что я неправильный габ, нет что бы развернуться, уйти, забить, так нет же и ковыряю и ковыряю.

2014-06-05 в 01:24 

the northern peacock
Таинственная русская душа™
я хочу, я гексли

   

СЛИ+ИЭЭ

главная