Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Atheling of Blackbirds
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе.
День добрый. Я - Габен. Хотелось бы пообщаться с Гексли, эксперимента ради. Проверить, так сказать, на практике теорию дуалов.
"Коротко о себе": биологически женщина, в дайри общаюсь от мужского ника в силу сложности характера, вежливый, но придирчивый, гомофобов и персон, чутких на тему вопроса половой принадлежности, не люблю. Остальные темы допустимы.
Если есть желающие, добро пожаловать в комментарии или умыл )

@темы: габен, гексли, другое

Комментарии
2014-05-10 в 01:23 

the northern peacock
Таинственная русская душа™
Atheling of Blackbirds, оу.. да. пардон.

2015-11-28 в 15:43 

гексли шизоид ЭЛВФ кинестетик
эта ситуация называется "стая Гексли обнаружила одинокого Габена" хД

да просто редко бывает, что девушка первая инициативна. Как результат - её профиль сейчас закрыт. Задрали вы её своим вниманием.

2015-11-28 в 15:45 

гексли шизоид ЭЛВФ кинестетик
День добрый. Я - Габен. Хотелось бы пообщаться с Гексли, эксперимента ради. Проверить

Я бы еще добавил в требования к эксперментальному дуалу совпадение по психойоге - есть тест на сайте socionik.com/

А так же по клиническим психотипам. Так, эпилептоид и шизоидом несовместимы

2015-11-28 в 15:50 

гексли шизоид ЭЛВФ кинестетик
Проверить, так сказать, на практике теорию дуалов.
проблема в том, что разных соционических школах по разному типируют. С помощью признаков рейнина достигается сходство в 80%. Но у остальных школ сходство в 30-40%. то есть из пишущих здесь дуалов половина - не дуалы. И нужно определять уже по личному общению в течение пармы месяцов, насколько комфортно. итого нужно взять, пардон, 10 молчелов, пообщаться пару месяцев, выбрать пять.
и из них выбрать себе одного. Половина будут не дуалами, треть не подходить по психойоге и еще один по клиническим психотипам или гороскопу.

2015-11-28 в 15:54 

гексли шизоид ЭЛВФ кинестетик
в дайри общаюсь от мужского ника в силу сложности характера
мужской характер, если означает мужские критерии выбора к партнёру, сильно увеличивает возможность выбора себе адекватного спутника жизни. А не мажора/альфача/красавца/"что бы вау!"/брутала и прочих мало похожих на гексли персонажей.
у "мужских" ТИМов в женских телах вообще проблема в том, что биология хочет одного, а психология - другого. Чаще всего биология по молодости побеждает и дуал с легкостью откидывается прочь ради очередного альфача. А далее разбитая жизнь, развод и кому ты нужна после таких ошибок? кароч, в нашем деле мужской характер помогает

   

СЛИ+ИЭЭ

главная