Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

В поисках Габенов

Я долго думала, что Жуков. (ну как долго, с февраля месяца) Но три часа назад мне доходчиво объяснили, что я Гексли.. и вроде бы даже объяснили, как с этим жить.
Габенов я встречала раньше.. и как-то мне с ними нравилось всегда больше, чем с Есями (что теперь кажется вполне естественным), и больше, чем с кем-либо вообще.Но вот только общение с ними носило всегда очень странный характер. Стоит мне встретить Габена, как через несколько часов общения, я почти влюблена, а через несколько дней - все уже рассыпалось.
Так что прошу, Габены, расскажите мне о себе, и зачем вам Гексли. Или можно просто общаться *_* мне все интересно! И Гексли, что вам дают Габены?

@темы: габен, гексли

Комментарии
2015-06-05 в 22:07 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Чтоб я знала, на представителях каких тимов я обжигалась))
Ну, я-то обжёгся за долго до того, как узнал, что существует соционика))) ))) Но, если честно, ни о чём не жалею)) После Гамлетов уже ничего в этой жизни не страшно)))

и думать, а по зубам ли такие проблемы?
Честно? Среди огромного количества моих знакомых Габенов нет двух более или менее похожих)) У всех разный темперамент и тараканы))) С кем-то даже не смог найти общий язык, ибо индивидуальность человеческую никто не отменял)) ТИМ ТИМОм, но ведь общаемся мы не с ТИМами, а с реальными людьми))

которая укажет на потенциальные проблемы в паре..
Мм... тут всё сложно. С моей точки зрения соционика не гарантирует тимные "потенциальные проблемы" в общении, она лишь объясняет почему конкретный чел в данной ситуации реагирует именно так. Зная соционику с представителем любого ТИМа (даже дуалом) общаться проще, просто потому, что понимаешь причины его поведения и особенности мышления. Как-то так. Соционика не панацея. Но весьма удобный инструмент, во всяком случае, для Гека)))

2015-07-03 в 14:16 

fakeweb
Третий лишний
простите за офтоп, но
Черепашки? Лео конечно)) Сначала тупо потому, что у него были мечи))) А потом разглядел)) Клёвый он)) Добрый, заботливый и стратег)) А вообще в старом мультфильме (в детстве был старый, новый вышли, когда я повзрослел) мне больше всех нравился Шредер))) Было очень обидно. что этот крутой и умный чел (охренеть же какие сложные штуки паял!) такой недотёпа)))

слово в слово, как у меня. любимый лео и шредер. и шредера жалко до слез. хотя и болела за добро, но все равно хотелось шредеру чуть-чуть везения. а то совсем как лошара.
спасибо вам. умилилась прям вся, вспомнив детство и свои эмоции.

2015-07-03 в 15:32 

fakeweb, +
Всегда клево что-то светлое из детства вспоминать)

2015-07-03 в 18:26 

Лютый зверь
Я то, что я есть
слово в слово, как у меня. любимый лео и шредер. и шредера жалко до слез. хотя и болела за добро, но все равно хотелось шредеру чуть-чуть везения. а то совсем как лошара. спасибо вам. умилилась прям вся, вспомнив детство и свои эмоции.
Всегда пожалуйста))

2015-07-12 в 06:20 

Сказа
фиолетовая шаманка
Лютый зверь, *обнимаааааеееет*

2015-07-12 в 09:07 

Лютый зверь
Я то, что я есть
2016-03-15 в 18:57 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
Габены дают тебе ощущение дома. Вот есть у тебя физический дом. Ты живешь, работаешь/учишься, общаешься, паришься и ругаешься. жизнь как жизнь.

А находишь своего габена, не первого встречного!, видишь его и думаешь: "как хорошо, что я дома". С габеном можно выдохнуть от жизни вокруг, расслабиться, и безболезненно провалиться в выдуманные миры, где все хорошо, под одеялом тепло, а чай самый душистый. И никто не ругает, никто не осуждает, все доброжелательны и интересны.

Габен - эксклюзивный наркотик. Только шифруется дофига под человека :laugh:

2017-02-18 в 11:26 

Лютый зверь, вот соглашусь, что после Гамлетов уже ничего не страшно в этом мире:lol:
Никто как Гексли не видит простых и очевидных вещей. Вот сидишь ты и думаешь, как же все сложно. Приходит Гексли и говорит "Эй, все просто!". И рассказывает почему. Никто как Гексли не умеет договориться с людьми, там где договориться кажется невозможно. И никто как Гексли не чувствует, что ты хочешь в данный момент- веселиться, идти в поход или зарыться в плед на диване с книгой. И он поддерживает любую твою идею. С ним интересно и легко. И он не истерит и не давит, умеет вовремя отойти и заняться своими делами. И любит обнимашки и мои вкусняшки! Это в общем, в частности, конечно все Гексли разные. Но я люблю вас, Гексли, вы великолепны как друзья и близкие люди. И вообще я все нашу квадру люблю. У меня на работе в моей лаборатории Дост, Габен, Гексли и Штир! Наше утро начинается с чая и потрясающих бесед, где тебе дадут все ответы на накопившиеся за вечер вопросы, поддержат и развлекут. Да, с соционикой, гораздо проще общаться с людьми и приходит понимание почему так происходит, а не иначе. Легче избежать конфликтов. Это не панацея, да, но при умелом использовании работает.

2017-02-18 в 14:17 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Lofn, спасибо за такие теплые слова! Очень вовремя, кстати) Так что в двойне ценно и приятно)
:buddy:

2017-02-18 в 14:26 

:bravo:Лютый зверь, всегда пожалуйста :)

2017-02-18 в 14:27 

Лютый зверь
Я то, что я есть

   

СЛИ+ИЭЭ

главная