16:32 

Опрос для Гексли

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Давненько не было новых записей в соо (: Вдохну немного жизни.

Интересует вопрос, стыдно ли Геклси вспоминать прошлые влюбленности? По многочисленным слухам, Гекслям пофиг, а кто-то даже гордится приобретенным опытом х) Но слухи одно, а реальные истории - совсем другое. Возможно, это не зависит от ТИМа, но я склонна считать, что все-таки большинство Геков их романтическое прошлое совсем не напрягает. Ну и вдогонку: сжигать мосты или оставаться приятелями? Понятно, что все зависит от конкретного случая, но интересна статистика. Комментарии приветствуются.

Вопрос: Итак, прошлая влюбленность/влюбленности:
1. Мне совсем не стыдно, это нормальный процесс познания  16  (24.62%)
2. Иногда бывает стыдно  9  (13.85%)
3. Предпочитаю забывать о таком прошлом  3  (4.62%)
4. Горжусь тем, что приобрел ценный опыт  9  (13.85%)
5. Думаю, какой я был дурак  10  (15.38%)
6. Сжигаю мосты, свожу общение к минимуму  7  (10.77%)
7. Остаюсь приятелем/другом  11  (16.92%)
Всего: 65
Всего проголосовало: 40

@темы: гексли

Комментарии
2015-08-25 в 07:19 

Сказа
фиолетовая шаманка
Мне не стыдно, потому что любила достойных людей и все решения были обоснованны (даже дурацкие..их уже не изменить). Стараюсь оставаться друзьями/приятелями, но люди сами куда-то сливаются.

2015-10-06 в 12:51 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
А почему прошлое должно напрягать? Оно ж прошло. А любое действие- опыт.) Тем более - раз было, значит на тот момент хотелось.) И напрягаться нечего. Раз те люди свалили из жизни- значит им было не так надо, как мне. Ну- их проблемы. Стоит идти дальше и пробовать что-то другое.)
А оставаться друзьями или нет тоже зависит часто не от меня, а от людей. С кем-то можно остаться друзьями, с кем-то нет. С кем реально- остаёмся, если человек того стоит. Просто приходит понимание, что только дружить и всё, а отношения будут какие-то следующие - когда-нибудь.)
А так - смысл стыдиться?))) Стыдно- бегать с трусами надетыми на голову, а искать свою любовь ни разу не стыдно.) И делать глупости не стыдно.) Это ведь и есть жизнь.)

2016-03-15 в 18:41 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
мне не стыдно за то что я любила. В какой-то степени они были хорошими людьми и это большой опыт.

Но общаться я с человеком больше никогда не буду. Потому что он достиг той степени обиды и разочарования, когда просто вычеркиваешь этого человека и не хочешь его видеть.
С другим я бы встретилась, рассказала бы что когда-то его любила, что думала о нем, что мы были глупыми детьми и спасибо ему за то что он появился вообще в моей жизни. А потом, наверное наши пути разойдутся.

Из того выходит что от человека зависит буду ли я с ним общаться потом как друзья или пока-прощай-посыпем-голову-пеплом-от-наших-надежд.

   

СЛИ+ИЭЭ

главная