Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Извините, лирика

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Всем привет. Я Гек и мне есть что сказать. Слушать это необязательно, честно, вы навсегда разочаруетесь в Гексли, если это прочитаете.
читать дальше

@темы: другое, гексли

Комментарии
2016-08-15 в 05:34 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Кстати, RBS_Vader, камни повезде это тоже побочка антидепрессантов. И нарушение обмена веществ. Бросай-ка эту дрянь и сдай анализ на общую гормоналку хотя бы. А вместо колес травный сбор попей, все чистка тушке.

2016-08-15 в 07:41 

эрНалия
Критик как художник
Вот так почитаешь беседу в соо и понимешь, какая ж квадра то у нас замечательная, и тождики с дуалами - прекрасные. Все такие отзывчивые и добрые, теплые и уютные. И вроде проблем у всех с вагон и тележку, а стараются другого поддержать и обнять при возможности. Такие вы все клевые, ребята, честное слово!:gh:
Надо почаще болтать с представителями альфы и беты)) Почитала и так захотелось всех обнять, укутать теплом, накормить вкусняшками. :gh3:

2016-08-15 в 10:33 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
эрНалия, и Вы идите сюда, обнимашек у нас хватит на всех. :gh:

2016-08-15 в 11:19 

эрНалия
Критик как художник
Тэйо, даешь терапевтические, полезные, со всех сторон замечательные обнимашки! :ura:

2016-08-16 в 01:43 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Тэйо, не, когда камни начались - я никаких антидепрессантов ещё не пил. Только сбросил вес, стал в спортзале заниматься - и слёг.
Сейчас вес частично вернулся, за что я эту тушку и ненавижу люто. Уж могла бы не гробить столько усилий по сбросу.

2016-08-16 в 11:02 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
RBS_Vader, значит так. Резкий сброс за счет ограничения нутриентов - это огромная нагрузка на все органы. Должны перестроиться все системы, адаптированные под избыточный вес. Все, понимаешь? Сердце, сосуды, легкие, скелет и связки и так далее. Встряска для обмена веществ, он начинает сходить с ума и перегружать выводящие системы. Для тела это жуткий стресс, и на стрессе почки вполне могут не справиться с нагрузкой, они очень нежные. Я вот ногу сломал, и на выбросе адреналина у меня в одной из почек образовался камень, и я такой лежу в гипсе, а у меня почечная колика, скорая приехала, парнишка из нее говорит, я хз, что там с вами, надо узи делать, а я сижу и блюю - водой, которую пытался пить, обезболивающим, желчью, потому что больно... Так что я правда понимаю и очень-очень тебе сочувствую и хочу помочь.
Еще по поводу резкого сброса. Тебе любой тренер, любой диетолог скажет, что нельзя скидывать в месяц больше 5-6 кг. В месяц! Когда лишний вес большой, разрешается за полгода потерять 30 кг. Ты же не за несколько месяцев набирал этот вес, правда? Он постепенно накапливался, и под него подстраивалось все остальное, а резкая потеря - сигнал для тела, что всё плохо. Не удивительно, что оно пытается хоть что-то вернуть назад. После резкого похудения девочки, помешанные на диетах, набирают в полтора раза больше, чем скинули. Но ты же не девочка на диетах, ты умный, вон какой айкью, давай ты выдохнешь, успокоишься и начнешь думать.
Вот есть, к примеру, блог человека, который тоже резко похудел и пошел в качалку, он очень полезные вещи рассказывает для размышления желающим сохранить достижения. vk.com/bazili0 и www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2V... Был жирный алкоголик, завязал, похудел, при росте 170 (это даже меньше, чем у меня) весит 100 кг. Мышцами. Но дело даже не в этом, он дает информацию, которую можно использовать, не только о питании, но и о многих других вещах, влияющих на физическую форму. И таких людей в сети не один, он просто объясняет наглядно и с юмором и не навязывает свою точку зрения.
И давай с тобой договоримся, что ты не будешь ненавидеть свою тушку. Нельзя ее ненавидеть. Ей только хуже будет от этого. Она не виновата, что ты ей такой страшный сон устроил. Капельку сочувствия к самому себе. Я совершенно серьезно тебя прошу поблагодарить ее и попросить прощения. Ты очень сильный, у тебя огромная воля и именно она тебе может сейчас помочь договориться с телом и вылезти из задницы. Хорошо?

2016-08-17 в 03:06 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Тэйо, спасибо. Нет, правда. Пожалуй я и правда уже и не ненавижу тело. Смысла в этом нет.
Но если технология даст мне возможность обзавестись другим - тут же соглашусь. Всегда мечтал быть киборгом.
Насчёт нагрузок - я знаю, почки нежные. И ощущения твои мне знакомы, вся вот эта рвота с коликами, это ад.

   

СЛИ+ИЭЭ

главная